1.Ник -
Львена,Львенка...
2.Возраст (по игре) -
1 годик!
3.Пол -Львица!
4.Прайд (Оутленд или Прайдленд,Одиночка) -
Прайдленд!
5.Внешность(не менее 2-3 строк,картинка если есть (по желанию)) -
картинка???
6.Характер (не менее 2-3 строк) -Добрая, нежная,эксперементальная,верная,дружелюбная,вобщем ПРЕКРАСНАЯ!!!!любит ходить вечерами по джунглям...Думать о будующем...
7.Биография (не менее 3-4 строк) -
Ну чтож сказать...?Я такая как есть! Одна в целой саванне!Как я уже говорила, я Эксперементальная! Я постоянно меняю внешность.Но не об этом!
Начнём с того, что я родилась в прайде Света.У меня были Папа и Мама,Сестры, братья.Если бы не война...Когда мне не было ещё и 2 месяцев,приключилась война.Мой родители были вынуждены бежать...Ну точнее Папа очтался сражаться, а мы с Мамой перешли в прайд Тьмы...но тут же как мы перебрались на границу прайда тьмы мою маму растерзали...Но осталась одна молодая львица, Которая шла за нами.Когда она увидела что случилось с моей мамой...Это было ужасное зрелище! Но перед этим моя мама сказала этой львице,чтоб она заботилась обо мне.Конечно она сдержала обещание,но когда я подросла...Однажды я пошла играть с другими львятами.Когда я пришла домой моей новой мамы НЕ БЫЛО!!!Я такплакала что все львята сбежались ко мне.Как-то я дожила до 1 года,но ила тем что другие львицы из-за жалости ухаживали за мной.Ну тем и лутше.после того как она ушла..Я Обрела ХАРАКТЕР!!!
ТЕПЕРЬ Я КО ВСЕМУ ГОТОВА! И я собираюсь отомстить тому льву, который убил отца...Но меня приняла добрая Королева прайда СВЕТА Sarabi...Теперь я живу у неё!
8.Личный Статус -
~В ПоИсКаХ СеМьи!!!~
9.Статус в игре (Королева,король,принц,принцесса,охотник,советник,воитель,шпион,
котёнок,мать,подросток) -хотелось бы быть принцессой!
10.Связь с вами -ЛС, мейл,аська! Все связ я скажу адмику по !!!
11.Не забросите ролу? -Конечно нет!!! Замечательная Роллевая!!!
мАлодца, ты с нами!